UNDER 16: importante vittoria a Pieve di Cento

PIEVE DI CENTO 27 – RUGBY NOCETO 28

Pieve di Cento, 28 Gennaio 2024 – Nel primo tempo il rugby noceto impone il suo gioco nonostante, entrambe le squadre, facciano troppi falli. Il Parziale termina 7 Pieve 21 Noceto,

Nel secondo tempo la squadra di Chiesa e Guerci tende a complicarsi la vita continuando a commettere diversi errori e risultando molto distratta in campo. I padroni di casa del Pieve riprendono fiducia e speranze di vittoria soprattutto perchè nell’ultimo minuto segnano la meta del sorpasso il 27 a 21 .

Il Noceto non ci sta e riparte con un calcio d’invio di Matteo Maffi preciso per le mani dell’ala che, seppur in inferiorità numerica per due cartellini gialli, i gialloblu riescono a creare cinque fasi di gioco ottenendo la superiorità numerica e segnando la Meta della vittoria per il risultato finale di pieve 27 noceto 28.