SERIE A: una vittoria amara

MONFERRATO RUGBY 18 – RUGBY NOCETO 23 (1-4)

Asti, 18 Febbraio 2024 -Una vittoria è pur sempre una vittoria. Ma resta l’amaro in bocca al Rugby Noceto che non ha saputo sfruttare al meglio il vantaggio acquisito nel primo tempo.

Partita a due facce. Primo tempo dove il Noceto impone il suo gioco sui padroni di casa del Monferrato segnano sue belle mete di Savina frutto di belle azioni dei trequarti è ottima gestione delle fasi statiche degli avanti.
Primo tempo che si chiude sul 5-20 e che vede Ferrarini non sbagliare mai dal piazzino.
Secondo tempo che vede una svolta negativa dei gialloblù che soccombono all’avanzare dei padroni di casa che si portano sul 18-20 e il Noceto che fatica ma riesce a conquistare un calcio piazzato e segnare il risultato finale 18-23.
Questo il commento di coach Ferrarini:
“cerchiamo di utilizzare i  risultati positivi per dare un iniezione di  energia per affrontare il proseguo del girone di ritorno.”

Segue tabellino dell’incontro

Asti (AT), Cittadella del Rugby Lungo Tanaro 1 – domenica 18 febbraio 2024

Rugby Monferrato vs Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d. 18-23 (05-20)

Marcatori: p.t. 4’ m. Savina tr. Ferrarini (0-7), 10’ cp. Ferrarini (0-10), 13’ mnt. Ferrario (5-10), 22’ Cp. Ferrarini (5-13); 30’ m. Savina tr. Ferrarini (5-20); s.t. 43’ mnt. De Sarro (10-20), 51’ mnt. Dapavo (15-20), 64’ cp. Muzzi (18-20), 77’ cp. Ferrarini (18-23).

Rugby Monferrato: Carnino (53’ st. Giorgis); De Klerk, En Naour, Dapavo, Gaetano (53’ st Parrino); Muzzi, Truffa (53’ st Quiroga); Di Prima (65’ Robella) , Miotto (53’ st. Bertoldo), Armanino; Beccaria, Bettiol (75’ s.t. Cotaj); Onulescu (65’ s.t. Cullhaj), Ferrario, De Sarro.

All. Thompsen

Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d.: Ferrarini; Amadasi, Greco, Leituala, Savina (60’ st. Gabelli) ; Pagliarini, Bacchi (60’ s.t. Farolini); Pop(60’ st. , Chiarello (65’s.t. Boccalini)  Serafini; Boggiani, Devodier; Triviño (51’ s.t. Quaranta), Buondonno (51’ s.t. Ferro), Bruzzi (51’ s.t. Muciaccia).

All. Ferrarini

Arb. Smussi (BS)

Calciatori: Ferrarini (Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d.) 5/5, Muzzi (Rugby Monferrato) 1/4

Cartellini: s.t. giallo 45’ Leituala (Rugby Noceto)

Note: giornata con cielo coperto e fredda. Circa 400 spettatori

Punti conquistati in classifica:  Rugby Monferrato 1 Rugby Noceto Soc. tr.Coop 4