Serie A: a torino i gialloblu tornano a fare il NOCETO

Rugby VII Torino 15 – Rugby Noceto 17 | Allo scadere un piazzato di Taddei torna a far sorridere i nocetani

Torino, 02 Aprile 2023 – Il Noceto si affida al piede di Taddei che sul finale non tradisce.

Partita difficile sulla carta e così è stata anche in campo. Ad averne la meglio i nocetani che strappano la vittoria a tempo praticamente scaduto e lo fanno, come spesso accaduto in questa stagione, con un piazzato di Taddei.

Noceto che nel primo tempo subisce i padroni di casa fino ad un parziale negativo di 15-3 a tre minuti dall’intervallo trovano prima una meta e poi un piazzato che accorcia le distanze per un primo parziale di 15-11.

Secondo tempo combattuto e tirato che vede solo 6 punti entrambi nocetani prima col piede di Ferrarini e poi per il cecchino del tempo scaduto Taddei.

Adesso due settimane di riposo e poi il rush finale con tutte partite in casa, al Nando Capra, il 23 Aprile con l’attesissimo derby Noceto – Parma e poi con i Centurioni Rugby nell’ultima di campionato il 7 Maggio.

Segue Tabellino

Settimo Torinese, Campo Comunale Rugby n.1 – domenica 3 aprile, ore 15.30

TKGroup VII Rugby Torino vs Rugby Noceto 15-17 (pt 15-11)

Marcatori: p.t. 1’ punizione Taddei (N) (0-3); 3’ mtr Librera (VII) (7-3); 13’ mnt Costantinescu (VII) (12-3);  31’ punizione Pelozzi (VII) (15-3); 37’ mnt Ferro (N) (15-8); 40’ punizione  Taddei (N) (15-11). s.t. 13’ punizione Ferrarini (N) (15-14); 39’ punizione Taddei (N) (15-17)

TKGroup VII Rugby Torino: Pelozzi; Costantinescu; Nanetti; Marchi (cap); Librera; Apperley; De Razza; Bordigoni; Monfrino Mirko; Aramburu; Eschoyez; Montaldo Lo Greco (77’ Gallo); Angotti; Scatigna (77’ Cherubini); Lo Greco S. A disposizione: Mamdouh; Cherubini; Gallo; Belliero; Ciraulo; Scannapieco; Reginato; Tione.

All. Sue/Eschoyez

Rugby Noceto: Quaranta (52’ Quiroga); Ferro (67’ Bolsi); Mucciacia (52’ Boggero); Devodier (cap); Benchea; Alagna (57’ Berghenti); Serafini (59’ Pagliari); Pop; Taddei; Ferrarini; Savina (65’ Passera); Carritiello; Gabelli; Amadasi; Pagliarini. A disposizione: Bolsi; Quiroga; Boggero; Pagliari; Berghenti; Albertini; Bernardi; Passera; Greco