SERIA: NOCETO CINICO TROVA LA VITTORIA

RUGBY NOCETO 25 – CUS MILANO 24 (4-1)

Noceto, 17 Marzo 2024 – Il Noceto trema, resta cinico e trova la vittoria. Partita a due facce quella che vede il Rugby Noceto convincere con un ottimo gioco alla mano nel primo tempo che si chiude con un convincete 15-7 per i padroni di casa ma che nel secondo tempo vede sprecato tutto l’ottimo lavoro fino a temere il peggio.

I ragazzi di Ferrarini non riescono a concretizzare ed incrementare il vantaggio acquisito nel secondo parziale trovando davanti a se un CUS Milano determinato che sfrutta tutti (troppi) errori nocetani e va avanti di 9 punti. Solo il cinismo gialloblu che sfrutta al meglio il fattore campo riesce a giocare il ruolo determinante e trova negli ultimi dieci minuti un calcio piazzato e una meta di Leituala (man of the match) che non sbaglia dalla piazzola e trova quel punto di vantaggio che significa vittoria.

Segue tabellino dell’incontro

Noceto, Stadio Nando Capra – domenica 17 Marzo 2024

Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d. v CUS Milano Rugby 25-24 (15-07)

Marcatori: p.t. 9’ cp. Leituala (3-0),12’ mnt.  Leituala (8-0), 27’ m. Massimello Bonomo tr. Borzone (8-7), 30’ m. Savina tr. Leituala (15-7); s.t. 41’ m. Randazzo tr. Borzone (15-14), 50’ m. Tevodradze tr. Borzone (15-21), 59’ cp. Borzone (15-24), 68’ cp. Leituala (18-24), 77’ m. Leituala tr. Leituala (25-24).

Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d.: Leituala; Amadasi, Greco (56’ st. Gabelli), Carritiello, Savina; Pagliarini, Bacchi (77’ st. Albertini); Pop, Serafini (60’ pt. Boccalini), Chiarello; Boggiani, Devodier; Muciaccia (50’ st. Trivino), Ferro (50’ st Buondonno), Bruzzi (50’ st. Quaranta).

All. Ferrarini F.

CUS Milano Rugby: Manciulli; Milani, Cederna L., Cederna E. (58’ st. Macchi), Randazzo; Borzone, Massimello Bonomo (54’ st. Ascantini); Nadali (58’ st. Toscano), Galenda, Alagna; Mc Allister, Tevdoradze (64’ st. Mantovani); Nucci (54’ st. Cambareri), Perini (54’ st. Patruno), Parisi (54’ st. Oubina).

All. Bonacina.

Arb. Acciari (PG)

AA1. Biagioni (SP)

AA2. Gobbi (PC)

Calciatori: Leituala (Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d.) 4/5; Borzone  (CUS Milano Rugby) 4/6.

Man of the match:  Leituala (Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d.).

Note: giornata primaverile con cielo coperto. Circa 300 spettatori

Punti conquistati in classifica: Rugby Noceto FC Soc. Coop. s.d. 4, CUS Milano Rugby 1.